TIM ISTIMEWA

Bahan A :
  • 250 gr dada ayam
  • 100 gr udang kupas
  • 1 sdm maizena
  • 2 btr telur
  • garam, merica secukupnya.
Bahan B :
  • 1 ikat sayur asin, iris halus
  • 2 sdm minyak wijen
  • 1 sdm saos tiram
Bahan C :
  • 1 btr telur asin mentah
Cara Membuat :
  1. Siapkan FOOD PROCESSOR SIGNORA. Pasang gelas dengan menggunakan pisau besar stainless, tutup. Nyalakan mesin dengan tombol ON/OFF.
  2. Masukan dada ayam, udang, telur, bumbu dan maizena. Pindahkan kedalam wadah. Aduk.
  3. Siapkan NEW WOK SIGNORA, tumis semua bahan B hingga agak layu. Sisihkan.
  4. Taruh sayur asin di dasar wadah, lalu tuang adonan daging, ratakan. Letakkan telur asin tepat di tengah.
  5.  Siapkan ELECTRIC PRESSURE SIGNORA, gunakan tatakan stainless kemudian isi satu gelas air dan letakkan wadah di atas tatakan. Kemudian tekan tombol RICE biarkan sampai proses selesai.
  6. Setelah matang, angkat wadah sajikan hangat.

Copyright © 2013-2014 Masak Apa Yang Enak Hari Ini?: TIM ISTIMEWA


Support by Pojok Informasi - Dapur Ulat Bulu