Bahan :- 1 pak kulit pangsit
- 150 gr daging ayam/babi
- 150 gr udang kupas
- 3 gr garam
- 4 gr kaldu ayam
- 1 btr putih telur
- 1 btg daun bawang, rajang
- 2 siung bawang putih
- 10 gr tepung kanji
- 10 gr jamur hioko rendam dan iris
- 1 buah wortel iris panjang
- 10 gr kembang tahu rendam dan iris
- 20 gr caisim, cuci bersih
Bahan Kuah :- 1 ltr air
- 2 siung bawang putih memarkan
- 1/2 sdm garam
- 1/4 sdm merica
- 1/4 sdm kaldu ayam bubuk
- 2 btg seledri
Cara Membuat :- Siapkan FOOD PROCESSOR SIGNORA, gunakan pisau besar stainless steel. Nyalakan mesin.
- Masukan bawang putih, daging ayam,udang, garam, kaldu ayam,telur dan tepung kanji, matikan.
- Pindahkan adonan ke dalam wadah, masukan daun bawang, aduk rata.
- Ambil selembar kulit pangsit isi dengan adonan bungkus
- Siapkan NEW WOK SIGNORA, isi dengan bahan kuah didihkan dengan suhu 230 derajad masukan pangsit, jamur,kembang tahu dan caisim, lalu masak hingga matang.
- Sajikan segera dan tambahkan irisan wortel diatasnya.
Related Posts : Food Processor Signora,
Resep Chinese Food,
Resep Food Processor,
Resep Membuat Dumping Soup,
Resep Signora