Untuk Kulit :
- 100 gr tepung terigu
- 50 gr tepung beras
- 2 butir telur
- 400 cc air
- 1/2 sdt garam
- 4 sdm minyak goreng
- 2 sdm minyak goreng
- 4 siung bawang putih, cincang
- 150 gr udang kupas, cincang
- 200 gr daging dada ayam, potong dadu kecil
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt kaldu bubuk rasa ayam
- 350 gr rebung rebus matang, potong korek api
- Buat kulit : campur tepung terigu, tepung beras, air, telur, garam dan minyak goreng, aduk rata. Buat dadar tipis di wajan WOK SIGNORA.
- Buat Isi : panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum, masukan udang dan ayam, masak hingga berubah warna. Tambahkan daging ayam, garam, merica dan kaldu bubuk, aduk rata. Masukan rebung, masak hingga bumbu menyatu dan mengering, angkat.
- Penyelesaian : ambil satu lembar kulit, isi dengan 1 sdm isian, gulung bentuk lumpia.
- Sajikan segera, lengkapi dengan sambal taoco, daun selada, daun bawang kecil dan cabe rawit.