KUE FUJI YAMA (PUTU AYU)

BAHAN :
  • 3 butir telur
  • 200 gr gula pasir
  • 100 cc santan kental dicampur dengan air pandan lalu masak hingga mendidih. Dinginkan.
  • 150 gr tepung terigu
  • 1/2 butir kelapa parut yang muda, beri garam sedikit.
CARA MEMBUAT :
  1. Telur, gula dikocok dengan mixer selama 10 menit, matikan.
  2. Masukan tepung terigu serta santan kental secara bergantian. Aduk samapi rata.
  3. Ambil cetakan putu ayu dan beri kelapa parut sedikit di dalamnya, lalu masukan adonannya.
  4. Kukus menggunakan wajan  SIGNORA WOK kurang lebih selama 7 menit.

Copyright © 2013-2014 Masak Apa Yang Enak Hari Ini?: KUE FUJI YAMA (PUTU AYU)


Support by Pojok Informasi - Dapur Ulat Bulu