GINDARA GRILL

Bahan :
  • 600 gr daging ikan gindara potong jadi 4 bagian
Saus Perendam :
  • 3 cm jahe, parit halus
  • 4 siung bawang putih, parut
  • 7 sdm kecap asin
  • 4 sdm kecap manis
  • 3 sdm madu
  • 4 sdm saos tomat
  • Garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya.
Cara Membuat :
  1. Saus perendam : Campur semua bahan jadi satu, aduk.
  2. Masukkan potongan ikan ke dalam saus perendam, aduk rata.
  3. Simpan dalam lemari pendingin selama 1/2 jam agar bumbu meresap.
  4. Siapkan JUMBO PAN SIGNORA. Panggang ikan dan bumbunya bolak balik diatas api sedang sampai matang kecoklatan. Angkat.
  5. Sajikan hangat dengan setup sayuran, kentang kukus dan nasi putih.

    Copyright © 2013-2014 Masak Apa Yang Enak Hari Ini?: GINDARA GRILL


    Support by Pojok Informasi - Dapur Ulat Bulu