Bahan :- 600 gr daging ikan gindara potong jadi 4 bagian
Saus Perendam :- 3 cm jahe, parit halus
- 4 siung bawang putih, parut
- 7 sdm kecap asin
- 4 sdm kecap manis
- 3 sdm madu
- 4 sdm saos tomat
- Garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya.
Cara Membuat :- Saus perendam : Campur semua bahan jadi satu, aduk.
- Masukkan potongan ikan ke dalam saus perendam, aduk rata.
- Simpan dalam lemari pendingin selama 1/2 jam agar bumbu meresap.
- Siapkan JUMBO PAN SIGNORA. Panggang ikan dan bumbunya bolak balik diatas api sedang sampai matang kecoklatan. Angkat.
- Sajikan hangat dengan setup sayuran, kentang kukus dan nasi putih.
Related Posts : Resep Grill,
Resep Jumbo Pan,
Resep Jumbo Pan Signora,
Resep Masakan,
Resep Signora