CHICKEN CORDON BLEU

Bahan :
  • 2 buah dada ayam belah dua lalu memarkan
  • Daging asap secukupnya
  • Mozzarella chesse secukupnya
  • Tepung panis secukupnya
  • 1 btr telur untuk paniran
Bumbu :
  • 8 siung bawang putih
  • 1/2 sdt lada halus
  • 1/2 sdt bumbu penyedap
  • 1 sdt garam
Cara Membuat :
  1. Lumuri ayam dengan bumbu hingga rata
  2. Ambil 1 bagian dada ayam, lalu letakkan daging asap dan keju mozzarella, tutup dengan 1 bagian ayam lagi
  3. Gulingkan ke dalam tepung panis, lalu masukkan ke dalam telur dan ke dalam tepung panir lagi.
  4. Sisihkan.
  5. Siapkan MULTI PRESTO 30 SIGNORA. Panaskan minyak goreng secukupnya.
  6. Goreng ayam hingga matang kecoklatan angkat dan tiriskan.
  7. Sajikan ayam dengan saus botolan.

Copyright © 2013-2014 Masak Apa Yang Enak Hari Ini?: CHICKEN CORDON BLEU


Support by Pojok Informasi - Dapur Ulat Bulu