BBQ SEAFOOD

Bahan :
  • 4 ekor cumi besar, cuci bersih potong 4 cm
  • 5 ekor udang besar belah punggungnya
  • 600 gr daging ikan kakap, potong 4 bagian.
Saus Perendam :
  • 3 sdm saus sambal
  • 10 sdm kecap manis
  • 7 sdm saus BBQ siap pakai
  • 6 siung bawang putih
  • 3 sdm madu
  • Garam, merica secukupnya
Cara Membuat :
  1. Saus perendam : Campur semua bahan menjadi satu, aduk rata.
  2. Masukkan udang, cumi dan ikan, campur semua hingga bumbu rata. Simpan dalam lemari pendingin selama 1/2 jam agar bumbu meresap.
  3. Siapkan JUMBO PAN SIGNORA. Olesi pan yang bergaris dengan sedikit margarine.
  4. Panggang udang, cumi dan ikan hingga kecoklatan dan matang sambil sesekali diolesi dengan bumbunya.
  5. Angkat dan sajikan dengan kentang goreng dan setup sayuran.

    Copyright © 2013-2014 Masak Apa Yang Enak Hari Ini?: BBQ SEAFOOD


    Support by Pojok Informasi - Dapur Ulat Bulu