BABI PANGGANG MERAH

Bahan :
  • 1/2 kg babi san cam
Bumbu :
  • 1/2 sdm angkak, haluskan
  • 1 sdm kecap manis
  • 1/2 sdt saos tiram
  • 3 sdm saos char siu (siap pakai)
  • 5 siung bawang putih, parut
  • 1 sdm gula pasir (buat karamel, tambahkan 25cc air)
Cara Membuat :
  1. Campur semua bahan bumbu jadi satu. Rendam daging dengan bahan bumbu. Simpan di kulkas semalaman agar bumbu benar-benar meresap.
  2. Siapkan ELECTRIC PRESSURE COOKER SIGNORA. Masukan daging dan bumbu ke dalamnya.
  3. Tutup EPC SIGNORA. Tekan tombol Chicken. Proses hingga matang.
  4. Setelah matang ambil dagingnya kemudian panggang dengan JUMBO PAN SIGNORA/GRILL PAN SIGNORA hingga kecoklatan. Angkat.
  5. Potong-potong daging sesuai selera, siramkan sisa bumbu ke atasnya.
  6. Sajikan.

    Copyright © 2013-2014 Masak Apa Yang Enak Hari Ini?: BABI PANGGANG MERAH


    Support by Pojok Informasi - Dapur Ulat Bulu